中国传媒大学人才招聘系统协议

欢迎您使用中国传媒大学人才招聘系统,请您务必阅读以下服务协议:

一、系统使用条款注册声明

1.应聘者必须同意使用本系统仅用于应聘中国传媒大学有关职位的目的。
2.已注册的应聘者同意把个人填写的资料直接发送给本系统,个人资料储存在本系统数据库中。本系统保留在必要时对应聘者资料进行修改或删除的权力。
3.应聘者必须独自全部承担由于向本系统或通过本系统向校内用人单位发送个人资料所形成的一切风险。本系统对于因此引起的一切纠纷,概不负责。
4.应聘者同意校内用人单位根据指定的权限,进入本系统管理系统进行查询、审核。本系统有权修改或删除招聘信息以符合本系统的规定。
5.应聘者个人资料一般保存半年到一年。未经应聘者的许可,本系统不会将其个人资料随意公开。
6.学校不接受电话来访。一般情况下,如您在提交申请材料两个月后未接到我校任何通知,或在面试后一个月内未接到进一步通知,可视为您的申请未获成功。
7.本系统的所有服务均不收取任何费用。

二、明确禁止条款

1.应聘者使用本系统只能用于合法目的,即:应聘者应聘我校的职位、查询应聘状态信息;本系统明确禁止任何其他非法用途。
2.禁止提交含有虚假、不完整或不准确内容的个人求职资料。
3.禁止向本系统发送商业信息或垃圾信息。一经发现本系统将暂停或终止对该使用者的服务。
4.严禁利用本系统发送、散布或储存侵犯他人版权、商标权、商业秘密或其他知识产权以及侵犯他人隐私权、违反法律法规的资料;严禁利用本系统发送、散布或储存任何诽谤、辱骂、恐吓、伤害他人和庸俗淫秽的信息。一经发现本系统有权立即取消该用户的应聘资格并禁止其再次登入本系统。
5.严禁采取任何方式侵犯本系统,包括:登入没有对其授权的服务器或帐号;进入没有对其开放的数据库;探测、测试或破坏本系统的安全性;干扰本系统对用户提供的服务;对本系统或网络安全造成破坏的所有个人或实体,将依法追究其法律责任。
6.未经许可,不得对本系统上的图形、图片、信息内容和HTML进行下载或复制。严禁对任何上述对象进行重新使用。对此本系统保留所有权利。

三、责任条款

本系统由中国传媒大学人事处负责建设、管理和维护。
所有应聘者同意并承担他们提供信息的真实准确性。对此,人事处及本系统将不负任何责任。本系统对与之链接的其它系统的内容真实性亦不负责任。链接仅做为互联网的引导工具提供。
由于Internet的特性,本系统不保证能无故障地运行、不保证系统和服务器不受病毒或其它有害机构的侵害。

四、适用法律和管辖权限条款

用户和本系统双方都必须遵守中华人民共和国法律,服从中华人民共和国的司法管辖。使用本系统所产生的任何争议,均以中华人民共和国法律为标准解决。

五、附则

《中国传媒大学人才招聘系统系统用户服务协议》及其修改权、解释权,均属中国传媒大学人事处。

同意 不同意